martes, septiembre 23, 2025
bacalao rebozado

Bacalao rebozado

Gracias a la técnica de conservación del salazón, podemos tener a nuestra disposición durante todo el año un pescado tan apreciado como es el...
IMG 20200517 195214

Una tapa deliciosa, burrata con cecina ahumada, piñones y aceite de aguacate.

Receta fácil para tapear en casa, algo exclusiva y deliciosa, Burrata con cecina ahumada, piñones y aceite de aguacate, un aperitivo para compartir y...
HnosTorres

Los hermanos Torres y el sumiller François Chartier realizarán una Cena virtual solidaria.

El próximo sábado 30 de mayo tendrá lugar la cena virtual solidaria con los hermanos Torres y el sumiller François Chartier. podremos cocinar cada...
arrozCubana

Un clásico con tradición. Arroz a la cubana

Pocas recetas domésticas triunfan más que el arroz a la cubana, un plato que se aprecia especialmente en las Islas Canarias. Simplemente con un...
tatakiSalmon

Una receta singular, Tataki de salmón

Tataki de salmón es una técnica de cocinado de una pieza de carne o de pescado por lo general. Se trata de cocinar el...
interior de the wolf

The Wolf, una guarida para todos los planes

The Wolf es un bar y restaurante perfecto para todos los momentos gastronómicos y festivos del día, un establecimiento completo en A Coruña.   * The...
salmon al papillote con puerro y zanahoria

Hoy una receta exquisita y light, salmón al papillote con puerro y zanahoria

El papillote consiste en cocinar alimentos envueltos de forma hermética en el horno, en nuestro caso, salmón fresco. Gracias a esta técnica de salmón...
tabbouleh hoy

Hoy una receta con mucho sabor, Tabbouleh

Plato típico de Siria y Líbano, el tabbouleh es un estallido de sabor, un vehículo para una cantidad inimaginable de hierbas aromáticas. Su característica...
Focaccia Masa Madre

Todo el sabor de Italia en esta receta, Focaccia con masa madre y levadura

La focaccia, de origen italiano, es seguramente, uno de los panes planos más conocidos y creo que más recurridos, por su sencillez en la...
miel2

Las trampas en la nueva norma del etiquetado de la miel

El Ministerio de Agricultura modifica la norma sobre la calidad de la miel pero, lamentablemente, se seguirán manteniendo las trampas, ya que aunque se...