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Francesinha portuguesa

Regaleira es el nombre del restaurante donde nació este sándwich y cuyo nombre tiene su origen en la salsa picante que lo acompaña o...

Risotto de tomate y parmesano

Muchos niños italianos han cenado y siguen cenando este risotto de tomate y parmesano. De hecho, a menudo identificamos este plato con la cocina...

Magret de pato a la miel

Son tantas las recetas donde utilizamos el pato que ya nos perdemos. El confit de pato, el magret de pato, el foie gras… productos...

Porras caseras

Las porras son, junto con los churros, uno de los atractivos gastronómicos para el turismo en nuestro país. En Madrid, existen algunos de los...

Ceviche de lubina

El ceviche o cebiche es un plato de origen precolombino a base de pescado o marisco crudo marinado y servido con diferentes acompañamientos como,...

Arroz caldoso de conejo

El arroz caldoso de conejo es una receta tradicional de toda la geografía española, aunque dependiendo la zona donde nos encontremos, se cocinará de...

Risotto de queso

El risotto de queso es un plato muy goloso del que, sin embargo, es mejor no abusar: la cantidad de queso de este plato...

Pastel ruso

El origen del pastel ruso se pierde en los anales de la historia. Se dice que se originó en el siglo XIX en un...

Alubias de Tolosa con sus sacramentos

Las alubias son un clásico en las casas y txokos (o sociedades gastronómicas) del País Vasco. Es unos de esos platos que unen a...

Arroz al horno

Antiguamente a este plato se le llamaba arròs passejat, arroz paseado en castellano, porque se paseaba hasta el horno municipal para que lo cocieran...