fbpx

Leche de quinoa

La quinoa o también conocida como quinua, es una planta originaria de los Andes de Perú, Chile y Bolivia. Hay un dato curioso sobre...

Sangría

La sangría toma su nombre del color rojizo que obtiene de su principal ingrediente, el vino tinto. Hay diferentes tipos de sangrías, con vino...

Brócoli al vapor con vinagreta de frutos secos

Aunque quizás de primeras puedas pensar que preparar un brócoli al vapor tiene poco misterio, te diré que se necesita tener en cuenta un...

Helado de Oreo

Seguro que conoces las galletas Oreo. Esos pequeños círculos de chocolate que envuelven una deliciosa crema a la vainilla. ¿Quién puede resistirse? Son un...

Talavera y Carlos Maldonado, protagonistas del programa ‘MasterChef’ de este martes

El programa ‘MasterChef’ de Radio Televisión Española, sus concursantes y presentadores, han aterrizado en Talavera de la Reina para grabar su programa de este...

Huevos rellenos de atún

Llega el buen tiempo y con él las ganas de salir a comer de picnic, de elaborar recetas frescas, rápidas y sin mucha complicación....

Cuenca: Una de las mejores croquetas de España se puede comer en Tarancón

El jefe de cocina del Restaurante Essentia, Antonio Navarro, es finalista del concurso la Mejor Croqueta de Madrid Fusión, cuyo ganador se...

Tesla abriría sus propios restaurantes: el universo Musk se sigue expandiendo

Mientras cargas tu auto, puedes comerte un snack. Conveniente, ¿no? Tesla solicitó, ante la Oficina de Patentes y Marcas Registradas de Estados Unidos, marcas comerciales...

Berenjena a la plancha

De entre las muchas formas que se pueden cocinar las berenjenas, hoy elegimos hacerlas a la plancha. Y aunque su elaboración puede parecer de...

Sirope de agave: qué es, propiedades y usos en la cocina

Los amantes del dulce podrán asegurar que existe un producto capaz de endulzar tanto o más que el azúcar, de forma natural y deliciosa....