Merluza a la romana
Todo un clásico dentro de las recetas que tienen como protagonista a la merluza. Es por ello de máxima importancia, entre otros aspectos, que...
Croquetas de calabaza
Hacer croquetas es un proceso laborioso pero tiene su buena recompensa. Estas de calabaza son sabrosas, cremosas y tienen un toque dulce. Utilizamos bechamel...
¿Por qué todos los restaurantes son similares?
Solo hace falta hacer scroll durante cinco minutos en Instagram para descubrirlos: azulejos de colores, decoración de ratán, plantas hasta el techo y la...
El mejor jamón ibérico para estas Navidades según la OCU
Turrón, langostinos, canapés... Hay muchas cosas que no pueden faltar en una cena de Navidad, pero el jamón ibérico quizás sea uno de los...
¿Qué se come en carnaval?
El carnaval es la antesala de la Cuaresma, cuando esperan cuarenta días de parquedad a la mesa. La cocina de esta época es excesiva...
Judías verdes con patatas
Las judías verdes con patatas es el típico plato de verdura que muchos niños, e incluso adultos, no quieren encontrarse a la hora de...
Queso frito rebozado
Esta es una receta bastante sencilla pero, a la hora de su realización, deben respetarse ciertos pasos para que quede perfecto.
En primer lugar, tendremos...
Macarrones al horno gratinados
Una vez a la semana, religiosamente, toca plato de pasta. Sin duda alguna, es uno de mis platos comodín que, con un par de...
Samfaina
La samfaina tiene como base productos de la huerta mediterránea, tales como el calabacín, la berenjena y los tomates. Aunque hoy en día disponemos...
Guiso de patatas con chipirones
Cuando tratamos de hacer un guiso con patatas, debemos saber cuáles son las mejores para ello. En este caso podemos elegir cualquiera de las...