fbpx

Cuscús de coliflor

Sorprendida me quedé la primera vez que me animé a hacer este ligero y sabroso cuscús de coliflor. Este vegetal, de la familia de...

Piononos de Santa Fe

Cuentan que allá por 1897 el Papa Pio IX visitó Granada y la pastelería Ysla ideó este pastelito en su honor. El pionono hace...

Ensalada de jamón de pato y naranja

Las ensaladas son un plato refrescante y nutritivo con infinidad de combinaciones. Desde elaboraciones sencillas a platos gourmet con combinaciones exquisitas como esta ensalada...

Pollo teriyaki

La salsa teriyaki es un clásico oriental que se combina a la perfección con carnes, pescados y vegetales. Personalmente me apasiona con setas shiitake...

Esta es la proporción de agua y arroz para preparar la paella perfecta

La paella es uno de los platos más internacionales de la cocina española, se menciona en todos los idiomas y triunfa en todo el...

Mejillones en escabeche

La técnica del escabeche lleva siglos con nosotros: Apicio ya describió la receta del escabeche antiguo. La palabra "escabeche" deriva del nombre árabe sikbaj,...

Albóndigas de pollo

Las albóndigas de pollo que te presentamos aquí están hechas con una masa bastante sencilla que nos permite disfrutar de todo el sabor del...

Muffins de chocolate

El origen de los muffins está en Inglaterra, en Londres, donde existen referencias de su elaboración en recetarios del siglo XVIII. Los muffins son...

Tortilla de coliflor

La verdad que si no nos dijeran nada, cuando vemos la tortilla de coliflor en el plato, sin cortar todavía, podríamos confundirla con su...

Crema de lentejas al curry

Haz sitio en tu recetario de invierno a esta crema de lentejas al curry. Si eres amante de las cremas te encantará. Si eres...