fbpx

Merluza a la romana

0
Todo un clásico dentro de las recetas que tienen como protagonista a la merluza. Es por ello de máxima importancia, entre otros aspectos, que...

Croquetas de calabaza

0
Hacer croquetas es un proceso laborioso pero tiene su buena recompensa. Estas de calabaza son sabrosas, cremosas y tienen un toque dulce. Utilizamos bechamel...

¿Por qué todos los restaurantes son similares?

0
Solo hace falta hacer scroll durante cinco minutos en Instagram para descubrirlos: azulejos de colores, decoración de ratán, plantas hasta el techo y la...

El mejor jamón ibérico para estas Navidades según la OCU

0
Turrón, langostinos, canapés... Hay muchas cosas que no pueden faltar en una cena de Navidad, pero el jamón ibérico quizás sea uno de los...

¿Qué se come en carnaval?

0
El carnaval es la antesala de la Cuaresma, cuando esperan cuarenta días de parquedad a la mesa. La cocina de esta época es excesiva...

Judías verdes con patatas

0
Las judías verdes con patatas es el típico plato de verdura que muchos niños, e incluso adultos, no quieren encontrarse a la hora de...

Queso frito rebozado

0
Esta es una receta bastante sencilla pero, a la hora de su realización, deben respetarse ciertos pasos para que quede perfecto. En primer lugar, tendremos...

Macarrones al horno gratinados

0
Una vez a la semana, religiosamente, toca plato de pasta. Sin duda alguna, es uno de mis platos comodín que, con un par de...

Samfaina

0
La samfaina tiene como base productos de la huerta mediterránea, tales como el calabacín, la berenjena y los tomates. Aunque hoy en día disponemos...

Guiso de patatas con chipirones

0
Cuando tratamos de hacer un guiso con patatas, debemos saber cuáles son las mejores para ello. En este caso podemos elegir cualquiera de las...