fbpx
jueves, julio 25, 2024
spot_img

VisualPrime

COCINA | RESTAURANTES | RECETAS

presentacion principal de los mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

Hierro, selenio, aceites grasos omega 3, fósforo… son algunos de los componentes nutricionales de los mejillones. Le llaman el marisco de los pobres y en

Leer más »
risotto de setas

Risotto de setas

Preparar un risotto es sencillo si tenemos cuidado: hay que elegir el arroz correcto -las variedades más recomendables, que se encuentran con facilidad en nuestras

Leer más »
sopa de verduras

Sopa de verduras

Existen miles de combinaciones posibles para hacer una sopa de verduras. Lo que sí que es importante es que cuantos más ingredientes le aportemos a

Leer más »
cerdo agridulce

Cerdo agridulce

Es posible que conozcas otra versión del cerdo agridulce -la que viene con pimientos y piña y que a veces tiene un dudoso color fosforito-.

Leer más »
tarta sacher

Tarta Sacher

En 1832 el príncipe Klemens Wenzel von Matternich le encargó a Franz Sacher que elaborara una tarta para deleitar a sus invitados. Franz Sacher, que

Leer más »

VisualPrime