fbpx

VisualPrime

COCINA | RESTAURANTES | RECETAS

Habas a la catalana

Nos adentramos de lleno en la gastronomía popular catalana con esta receta de habas, faves en catalán, como ingrediente protagonista. El origen de este plato

Leer más »

Brócoli rebozado

El brócoli es una de esas verduras que goza de mala fama, aunque no se la merece en absoluto porque, además de ser muy beneficiosa

Leer más »

Buñuelos de bacalao

El bacalao, considerado comida de pobres debido a su abundancia y a que podía conservarse en perfectas condiciones durante meses en salazón, fue y sigue

Leer más »

Bacalao rebozado

Gracias a la técnica de conservación del salazón, podemos tener a nuestra disposición durante todo el año un pescado tan apreciado como es el bacalao.

Leer más »

Provolone al horno

Después de ver lo fácil que resulta preparar el queso provolone al horno, vais a tener siempre una rodaja en la nevera. Así, en cualquier

Leer más »

Tortilla de acelgas

Las tortillas son un básico de nuestras cocinas. Para hacer una buena tortilla es esencial elegir buenos ingredientes empezando por los huevos así que, si

Leer más »

Batido de melón

Este batido de melón es ideal para hacerlo con aquella fruta que no está del todo madura y queremos darle una segunda vida. Muy sencillo

Leer más »

Caldo de camarón

México se caracteriza por tener una gastronomía tradicional con platillos llenos de alegres colores y matices característicos de sabor. Puede ser que los platos más

Leer más »

Flan de plátano

La receta del flan de plátano es sencilla, de las de siempre, y realmente deliciosa. Solo tendremos que batir los ingredientes con mucho cariño, hornear

Leer más »

Arroz con caracoles

Los caracoles es uno de esos ingredientes que, o te encantan o los odias, no tiene termino medio. A nosotros nos encantan, tenemos infinidad de

Leer más »

VisualPrime