
Croquetas de calabacín
A la gran mayoría de niños no les gustan las verduras. Eso es una pena, puesto que los colores, sabores y texturas que puedes encontrar
A la gran mayoría de niños no les gustan las verduras. Eso es una pena, puesto que los colores, sabores y texturas que puedes encontrar
Los paratha son unos panes indios cuya característica es ser ligeramente hojaldrados. Esta versión rellena, normalmente de patata (aloo), es característica del norte del subcontinente
Espiralizar vegetales está de moda, de eso no hay duda, no hay más que ver las cuentas foodie de las redes sociales para comprobarlo. El
Es posible que no sea una cuestión de conocimiento general pero Australia es uno de los países que más ha promocionado los hábitos de vida
Todo un clásico dentro de las recetas que tienen como protagonista a la merluza. Es por ello de máxima importancia, entre otros aspectos, que ésta
Los purés o cremas vegetales son una de las mejores maneras de consumir nuestra ración de verduras diaria. Además de tratarse de una elaboración muy
¿Sabes cuál es el origen de las galletas María? Existe una falsa leyenda que cuenta que fue el galletero Eugenio Fontaneda quien, en España, las
Me encanta trabajar con pescados tan agradecidos como el bacalao. Su carne blanca, tierna y jugosa y de sabor tan característico, no necesita mucha elaboración
Las ensaladas son una magnífica solución para nuestra alimentación diaria. Las hay de múltiples ingredientes como las de pasta, de verduras, de tomate, de frutas
Imposible imaginar una jornada de trabajo en el campo o un día de caza o pastoreo sin unas migas del pastor. Es una receta tan
El queso es uno de los alimentos más antiguos de la Humanidad. Todas las grandes civilizaciones conocidas fermentaban la leche, lo que permitió consumir y
El brócoli es una hortaliza muy versátil que puede consumirse tanto cocinada como cruda. El gusto intenso de esta receta se lo da el parmesano,
Las alcachofas son las flores de la alcachofera, flores que aún no se han abierto y que cuando se cocinan son muy ricas además de
El pulpo á feira toma su nombre de las ferias o romerías gallegas en las que, bajo enormes carpas, el pulpo se va sirviendo en
La ropa vieja es un plato representativo de la gastronomía canaria que se elabora con los restos del caldo como son las garbanzas, la ternera