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COCINA | RESTAURANTES | RECETAS

Francesinha portuguesa

Regaleira es el nombre del restaurante donde nació este sándwich y cuyo nombre tiene su origen en la salsa picante que lo acompaña o molho,

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Porras caseras

Las porras son, junto con los churros, uno de los atractivos gastronómicos para el turismo en nuestro país. En Madrid, existen algunos de los sitios

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Ceviche de lubina

El ceviche o cebiche es un plato de origen precolombino a base de pescado o marisco crudo marinado y servido con diferentes acompañamientos como, por

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Arroz caldoso de conejo

El arroz caldoso de conejo es una receta tradicional de toda la geografía española, aunque dependiendo la zona donde nos encontremos, se cocinará de una

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Risotto de queso

El risotto de queso es un plato muy goloso del que, sin embargo, es mejor no abusar: la cantidad de queso de este plato hace

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Pastel ruso

El origen del pastel ruso se pierde en los anales de la historia. Se dice que se originó en el siglo XIX en un banquete

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Arroz al horno

Antiguamente a este plato se le llamaba arròs passejat, arroz paseado en castellano, porque se paseaba hasta el horno municipal para que lo cocieran allí,

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Dorada a la espalda

La dorada es un pescado blanco representativo de la gastronomía mediterránea, que podemos encontrar durante todo el año en nuestros mercados. De textura y sabor

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Tarta banoffee

El nombre de la tarta banoffee proviene de la unión de dos de sus ingredientes principales, la crema de caramelo o toffee y la fruta

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Patacones (tostones)

El plátano macho es un ingrediente básico muy utilizado en la gran mayoría de países latinoamericanos, donde su consumo es tal, que existen infinidad de

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Hummus de boniato

El hummus se prepara tradicionalmente con garbanzos aunque es una receta excelente para adaptar a otros ingredientes. El boniato o la calabaza son buenos para

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