
Habas a la catalana
Nos adentramos de lleno en la gastronomía popular catalana con esta receta de habas, faves en catalán, como ingrediente protagonista. El origen de este plato
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Seguro que de vez en cuando te apetecen platos diferentes y con sabores de otros países. Este solomillo de cerdo con salsa hoisin no es
El pescado es un producto que requiere un trato delicado en la cocina. Tanto es así que, si nos pasamos a la hora de cocinarlo,
El brócoli es una de esas verduras que goza de mala fama, aunque no se la merece en absoluto porque, además de ser muy beneficiosa
El bacalao, considerado comida de pobres debido a su abundancia y a que podía conservarse en perfectas condiciones durante meses en salazón, fue y sigue
Gracias a la técnica de conservación del salazón, podemos tener a nuestra disposición durante todo el año un pescado tan apreciado como es el bacalao.
Si sois de los que os gusta pasear por el monte, seguro que alguna que otra vez os habréis topado con alguna que otra esparraguera.
La gastronomía mexicana es muy extensa y variada. Uno de sus platos más populares, tanto por su fácil elaboración como por sus escasos y accesibles
Después de ver lo fácil que resulta preparar el queso provolone al horno, vais a tener siempre una rodaja en la nevera. Así, en cualquier
Las tortillas son un básico de nuestras cocinas. Para hacer una buena tortilla es esencial elegir buenos ingredientes empezando por los huevos así que, si
Este batido de melón es ideal para hacerlo con aquella fruta que no está del todo madura y queremos darle una segunda vida. Muy sencillo
México se caracteriza por tener una gastronomía tradicional con platillos llenos de alegres colores y matices característicos de sabor. Puede ser que los platos más
La receta del flan de plátano es sencilla, de las de siempre, y realmente deliciosa. Solo tendremos que batir los ingredientes con mucho cariño, hornear
Los caracoles es uno de esos ingredientes que, o te encantan o los odias, no tiene termino medio. A nosotros nos encantan, tenemos infinidad de
La blanquette de ternera (blanquette de veau) es uno de los grandes clásicos de la cocina tradicional francesa. Es un guiso que se reconoce rápidamente