Patatas a la marinera
Las patatas a la marinera que vamos a hacer hoy es un auténtico disfrute para los sentidos. Es uno de esos platos con los...
Magret de pato a la plancha
El pato se puede cocinar de muchas maneras, pero la más sencilla es cocinarlo a la plancha. En este caso, cocinaremos el magret, es...
Helado de dulce de leche
Como su nombre indica, el dulce de leche se elabora con leche, además de una buena cantidad de azúcar. Se pone a cocer todo...
Tarta de queso y dulce de leche
Es innegable que las tartas de queso al horno están de moda, no hay restaurante que se precie que no cuente con una en...
Tostada con crema de cacahuete, manzana asada y nueces
El mundo de las tostadas está lleno de infinitas combinaciones, tanto dulces como saladas, y que pueden hacer que tu desayuno o merienda se...
Pizza carbonara
La pizza carbonara es la pizza blanca más conocida, se denomina así a la pizza que no contiene tomate en su base. Se prepara...
Pan de plátano (Banana bread)
Añadir frutas a los bizcochos es siempre un acierto, porque con ello se consiguen migas húmedas y con matices de sabor muy interesantes. Permiten,...
Pizza de jamón y queso
Es originaria de Italia, su consumo en Estados Unidos se sitúa en primer lugar y su fama se extiende por todo el mundo. Una...
Tarta de mango y piña
El mango y la piña son dos frutas tropicales que funcionan estupendamente juntas o por separado. En este caso vamos a elaborar una tarta...
Tartar de gambas
La palabra tartar viene de tartare, preparación de carne o pescado picado, crudo y aliñado al momento. Se dice que los primeros que comenzaron...