martes, septiembre 23, 2025
rape a la marinera

Rape a la marinera

Uno de los pescados blancos que tiene mejor fama es el rape. Su tierna textura y su sabor hacen que sea el protagonista de...
cordero guisado de la abuela

Cordero guisado de la abuela

0
El cordero es una de las carnes nobles de nuestra gastronomía. Hay infinidad de maneras de cocinarlo como al horno, estofado o en caldereta....
vista de la pizza de jamon y queso recien hecha

Pizza de jamón y queso

Es originaria de Italia, su consumo en Estados Unidos se sitúa en primer lugar y su fama se extiende por todo el mundo. Una...
portada de los boquerones en escabeche

Boquerones en escabeche

Nos gustan los pescados y más aún en recetas con tanto carácter como esta. La receta de boquerones en escabeche es muy sencilla y...
foto del interior de francesinha

Francesinha portuguesa

Regaleira es el nombre del restaurante donde nació este sándwich y cuyo nombre tiene su origen en la salsa picante que lo acompaña o...
membrillo casero

Dulce de membrillo

0
Uno de los dulces más tradicionales, y que más nos acompañaron en los postres y meriendas a lo largo de muchas generaciones, es el...
mermelada de manzana

Mermelada de manzana

0
Es realmente fácil preparar esta mermelada de manzana en casa, solo tenemos que ir moviendo de tanto en tanto y en poco tiempo la...
pollo en salsa de la abuela en cazuela de barro

Pollo en salsa de la abuela

En nuestra gastronomía existen recetas tradicionales con tantas versiones como abuelas hay en España y, en la receta que vamos a preparar hoy, esto...
vegetales encurtidos

¿Qué son los encurtidos?

Es posible que en muchas mesas pasen desapercibidos entre otras tapas más contundentes, pero los encurtidos han sido, son y serán siempre parte imprescindible...
sopa de esparragos trigueros foto principal

Sopa de espárragos trigueros

Si sois de los que os gusta pasear por el monte, seguro que alguna que otra vez os habréis topado con alguna que otra...