Este es el sustituto indicado del aceite de girasol, en escasez por la guerra...
España importa más del 60% de aceite de girasol de Ucrania. El estallido de la guerra con Rusia por la invasión orquestada por Vladímir...
Tortilla de brócoli
¿Podríamos decir que cualquier vegetal es susceptible de ser convertido en tortilla? Quizás sí. El brócoli, desde luego, lo es. Preparar una tortilla con...
Helado de dulce de leche
Como su nombre indica, el dulce de leche se elabora con leche, además de una buena cantidad de azúcar. Se pone a cocer todo...
Tataki de bonito
El tataki, denominado también tosa-mi, es una técnica culinaria que consiste en marcar el exterior de la pieza de pescado con ayuda de un...
Salsa roquefort
Oh, la, la... La France, l’amour, la lumière, le vin, le fromage… Oui, le fromage, osea, el queso. Porque si por algo se caracteriza...
Polos de limón y frambuesa
A la hora de hacer polos hay miles de combinaciones posibles. Estos son de limón y frambuesa, con un poco de miel para contrarrestar...
Hummus de calabaza asada
Si a la base de garbanzos del hummus tradicional le sumamos el sabor y la textura de un ingrediente tan versátil como la calabaza,...
Pan bao o baozi, un icono del street food asiático
Es blanco, esponjoso, no tiene corteza porque se cocina al vapor y se deja rellenar prácticamente de cualquier ingrediente, ya sea dulce o salado....
White Lady
La primera historia cuenta que este trago fue creado por un barman llamado Harry McElhone en el año 1919. El cóctel original llevaba crema de...
Tortilla de coliflor
La verdad que si no nos dijeran nada, cuando vemos la tortilla de coliflor en el plato, sin cortar todavía, podríamos confundirla con su...