martes, septiembre 23, 2025
calabacines rellenos de carne

Calabacines rellenos de carne picada

Los calabacines rellenos de carne son una receta fácil, rápida y deliciosa. Al igual que en las berenjenas rellenas, el sofrito de carne es...
corte tarta banoffee

Tarta banoffee

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El nombre de la tarta banoffee proviene de la unión de dos de sus ingredientes principales, la crema de caramelo o toffee y la...
presentacion principal de los bartolillos madrilenos

Bartolillos madrileños

Las recetas tradicionales suelen triunfar y si tienen una historia detrás más todavía. Los bartolillos dulces se rellenan de crema pastelera, pero también se...
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Métodos interesantes para descongelar la carne en menos de diez minutos

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El congelador nos permite guardar comida y que esta nos dure mucho más tiempo. Sin embargo, muchas veces tenemos el tiempo justo, o incluso...
marmitako listo para degustar

Marmitako de bonito

Son platos sencillos y sabrosos, que convierten en un manjar el más humilde de los pescados. Cocinados inicialmente por hombres, en los propios barcos...
presentacion final de las acelgas con patatas y pimenton

Acelgas rehogadas con patatas y pimentón

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Para mí es un auténtico placer ir al mercado del barrio y hacer la compra en función de los productos que están de temporada....
Aguacate

Date un capricho saludable con para todos los gustos con el aguacate

El aguacate es una de las frutas con más admiradores alrededor del mundo por sus múltiples usos y bondades culinarias. Es uno de los...
bol de gachas de avena listo

Gachas de avena (Porridge)

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Hoy en día, desayunar gachas de avena o porridge se ha popularizado mucho, sobre todo entre los deportistas. No obstante, las gachas que tanto...
costillas picantes

Costillas picantes

Las costillas de cerdo son un corte especial que se caracteriza por ofrecer una alternancia de hueso y carne que habitualmente se cocinan juntos. Se suelen servir solas...
tataki de bonito

Tataki de bonito

El tataki, denominado también tosa-mi, es una técnica culinaria que consiste en marcar el exterior de la pieza de pescado con ayuda de un...