lunes, marzo 10, 2025
rape a la marinera

Rape a la marinera

Uno de los pescados blancos que tiene mejor fama es el rape. Su tierna textura y su sabor hacen que sea el protagonista de...
vista del corte y la porcion de tarta o clafoutis de cerezas

Tarta de cerezas (Clafoutis)

El clafoutis o clafouti para los franceses es una tarta dulce típica de la cocina anglosajona cuyo origen data del siglo XIX en la...
lasana de carne a la bolonesa

Lasaña de carne a la boloñesa

La lasaña es un plato típico italiano que intercala láminas de pasta y relleno al gusto. En esta ocasión vamos a preparar una lasaña...
higado encebollado

Hígado encebollado

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La casquería, la amas o la odias, no existe término medio. Personalmente, me resulta difícil resistirme a platos tradicionales de casquería de nuestra gastronomía,...
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Muffuletta

Cuentan que hacia 1906 en Nueva Orleans vivían muchos italianos que trabajaban en las obras del puerto. Todos los días iban a una tiendita,...
tarta sacher

Tarta Sacher

En 1832 el príncipe Klemens Wenzel von Matternich le encargó a Franz Sacher que elaborara una tarta para deleitar a sus invitados. Franz Sacher,...
conejo a la plancha

Conejo a la plancha

El conejo es una carne blanca, bastante magra y con un sabor delicado ideal para cualquier ocasión. Es bastante fácil trabajar con ella y...
albondigas de carne en salsa

Albóndigas de carne en salsa

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Esta es una de las recetas más sencillas y que más cunden en una casa. Sobre todo, si hay niños o son varias personas...
emplatado y presentacion final de los espaguetis de calabacin crudos con tomates cherry y queso partisano

Espaguetis de calabacín

Espiralizar vegetales está de moda, de eso no hay duda, no hay más que ver las cuentas foodie de las redes sociales para comprobarlo....
zamburinas al horno

Zamburiñas al horno

Las auténticas zamburiñas son un auténtico manjar. Es un marisco muy especial, bastante escaso y por ello, muy cotizado. Podemos distinguir las zamburiñas de...