Huevos rancheros
Hoy saltamos el charco y nos metemos de lleno en la maravillosa y variada gastronomía mexicana, una gastronomía llena de historia que se encuentra...
Salsa tártara
Preparar esta salsa es extremadamente sencillo y además muy complicado que el resultado sea malo. Partimos siempre de una mayonesa -ya sea casera o...
Calamares en salsa de tomate
Cuando uno más disfruta en la cocina es cuando prepara recetas rápidas, fáciles y muy gustosas. Los calamares en salsa de tomate es un...
Bizcocho genovés
El bizcocho genovés, genovesa o génoise se utiliza normalmente para elaborar tartas con rellenos y cubiertas. Se trata de un bizcocho ligero, con buena...
Vieiras a la gallega
Preparar vieiras a la gallega o a la marinera es sencillo, económico y, a diferencia de otros mariscos, es un plato que podremos hacer...
Hummus de alubias blancas
Hoy en día hacemos hummus con todo tipo de legumbres y verduras y es algo tan sencillo y delicioso que casi nunca faltan en...
Manteca colorá con zurrapa
La manteca colorá recuerda a muchas personas a su infancia porque hace años (e incluso en nuestros días), los niños y los no tan...
Brócoli al vapor con vinagreta de frutos secos
Aunque quizás de primeras puedas pensar que preparar un brócoli al vapor tiene poco misterio, te diré que se necesita tener en cuenta un...
Consejos para conservar frutas y verduras correctamente alargando su vida útil
Existen técnicas para alargar la vida útil de frutas y verduras y no es complicado aprovecharlas al máximo. Eso sí, menos algunas notables excepciones,...
Merluza en salsa de tomate
La merluza es un pescado de textura y sabor suave, perfecto para preparar deliciosos platos como pueden ser el gazpachuelo malagueño, la merluza en...