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Tequila Sunrise

La mayoría de las teorías indican que el Tequila Sunrise se creó en el Hotel Arizona Biltmore, en Phoenix, entre los años 1930 y...

Salsa de yogur

La salsa de yogur es una salsa blanca y ligeramente cremosa muy conocida por su habitual presencia en los deliciosos kebabs. Sin embargo, lejos...

Ensalada de judías verdes con tomate y huevo cocido

La temporada de judías verdes ya llega a su fin y es momento de aprovecharlas en las últimas recetas. En esta ensalada, de preparación...

Tarta de plátano

La tarta de plátano es un clásico de la repostería estadounidense. Los ingredientes son sencillos y los pasos a realizar también, sin embargo requiere...

Titaina valenciana-RECETA

La identidad gastronómica de Poblados Marítimos (distrito valenciano del que forma parte el barrio de El Cabanyal-Canyameral) no podría concebirse sin la titaina, uno...

Sobrasada mallorquina

La sobrasada es un embutido, normal o picante, maravilloso, con toda la esencia del mediterráneo. Es a partir del siglo XVI cuando se empieza...

Cómo se hace el ceviche de Jordi Cruz de ‘Masterchef’, paso a paso

El famoso cocinero Jordi Cruz ha elaborado en directo una receta de ceviche de jurel real con colchinas, melón, kumquat y acederas. Así, todos...

Queso Arzúa-Ulloa, el más tradicional de Galicia

El queso Arzúa-Ulloa se elabora con leche cruda o pasteurizada de vaca de alta calidad en el corazón de Galicia, concretamente en la cuenca...

¿Por qué no deberías calentar el té en el microondas?

El té, junto con el café, es una de las bebidas más consumidas en el mundo. Su preparación es sencilla y sus variedades son...

Stir-fry de ternera y pimientos verdes

Los stir-fry o salteados de estilo chino son rápidos de hacer aunque requieren una preparación previa muy minuciosa, ya que llegado el momento de...