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miércoles, marzo 22, 2023

Estas son las diferencias entre queso curado, semicurado, tierno y fresco

El queso es uno de los alimentos más antiguos de la Humanidad. Todas las grandes civilizaciones conocidas fermentaban la leche, lo que permitió consumir...

Brócoli gratinado al horno

El brócoli es una hortaliza muy versátil que puede consumirse tanto cocinada como cruda. El gusto intenso de esta receta se lo da el...

Alcachofas estofadas

Las alcachofas son las flores de la alcachofera, flores que aún no se han abierto y que cuando se cocinan son muy ricas además...

Pulpo a la gallega (Pulpo á feira)

El pulpo á feira toma su nombre de las ferias o romerías gallegas en las que, bajo enormes carpas, el pulpo se va sirviendo...

`Ropa vieja´, un tradicional plato de Canarias

La ropa vieja es un plato representativo de la gastronomía canaria que se elabora con los restos del caldo como son las garbanzas, la...

Crema de calabaza con avellanas

La calabaza es un producto de temporada pero lo podemos disfrutar durante gran parte del año pues si se conserva en las condiciones óptimas...

Cómo se diferencia la carne de vaca y la de buey

La carne de vaca y la carne de buey pertenecen a la misma especie bovina Bos taurus de la que también forma parte el...

Mollejas de pollo en salsa

Hay que diferenciar entre las mollejas de las aves y de otros animales pues son muy diferentes. En el cordero, la vaca o el...

Lentejas estofadas con verduras

Se hacen de manera rápida y fácil, es además un plato muy versátil, abierto a todo tipo de variaciones y adaptaciones y siempre estarán...

Calabacín a la plancha

El calabacín, zapallo o zucchini, así conocido en otros países, es uno de los vegetales más versátiles que hay disponibles en el mercado. Hoy...