martes, septiembre 23, 2025
presentacion de las espinacas a la crema con gambas

Espinacas a la crema con gambas

Esta receta es de las que te hacen quedar bien sin apenas trabajo. Aparte del tiempo que tardemos en pelar las gambas, la preparación...
cremaet

Cremaet o carajillo quemado

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El café cremaet se compone de café, ron o brandy, azúcar, canela en rama y piel de cítricos. Dependiendo de la zona, se le...
cenas privadas en roma

Alta cocina en Roma: 20 restaurantes donde la gastronomía italiana se reinventa con excelencia

La Ciudad Eterna no solo conserva los vestigios de una civilización milenaria; también es un referente en gastronomía mundial. En Roma, los restaurantes de...
tempeh el derivado de la soja de origen indonesio

Tempeh, el reemplazo de la carne por excelencia en Indonesia

El tempeh es un producto elaborado a base de soja y moho (Rhizopus ogliosporus) que se fermentan dando como resultado un alimento con un...
ivananaya

El chef malagonero, Iván Anaya Gómez, triunfa en la alta cocina gaditana.

Iván Anaya Gómez es un vecino de Malagón de 27 años de edad, que quiere, a costa de su trabajo, triunfar entre fogones.  Aspira...
filetes rusos

Filetes rusos

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Seguramente, muchos de nuestros lectores habrán comido algún que otro filete ruso cuando eran niños. Estos tiernos filetes hechos con carne picada solían estar...
canelones de calabacin

Canelones de calabacín

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Para esta receta de canelones de calabacín, hemos hecho un relleno muy sencillo con atún en conserva y salsa de tomate frito. También le...