martes, septiembre 23, 2025
filete de ternera en freidora de aire

Filete de ternera en freidora de aire

Para preparar un filete de ternera en la freidora de aire o airfryer vamos a seleccionar un filete de buena calidad, grueso y con...
pan casero en freidora de aire

Pan en freidora de aire

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  Para hacer pan en la freidora de aire, debemos tener en cuenta el tamaño de nuestra airfryer para que el tamaño de nuestro pan...
arroz con secreto iberico

Arroz con secreto ibérico

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  Las claves imprescindibles para triunfar haciendo esta receta de arroz con secreto ibérico son: adobar el secreto ibérico en una pasta hecha con aceite...
presentacion principal de las alcachofas estofadas

Alcachofas estofadas

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Las alcachofas son las flores de la alcachofera, flores que aún no se han abierto y que cuando se cocinan son muy ricas además...
imagen del brocoli gratinado finalizada

Brócoli gratinado al horno

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El brócoli es una hortaliza muy versátil que puede consumirse tanto cocinada como cruda. El gusto intenso de esta receta se lo da el...
presentacion principal de las migas del pastor

Migas del pastor

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Imposible imaginar una jornada de trabajo en el campo o un día de caza o pastoreo sin unas migas del pastor. Es una receta...
ensalada de brocoli

Ensalada de brócoli

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Las ensaladas son una magnífica solución para nuestra alimentación diaria. Las hay de múltiples ingredientes como las de pasta, de verduras, de tomate, de...
vista del bacalao a la portuguesa una vez horneado y emplatado para su consumo

Bacalao a la portuguesa

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Me encanta trabajar con pescados tan agradecidos como el bacalao. Su carne blanca, tierna y jugosa y de sabor tan característico, no necesita mucha...
vista del emplatado final del pure de calabacin y puerro decorado con picatostes y albahaca

Puré de calabacín y puerro

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Los purés o cremas vegetales son una de las mejores maneras de consumir nuestra ración de verduras diaria. Además de tratarse de una elaboración...
arroz con gambas

Arroz con gambas

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Hoy vamos a preparar un arroz marinero de esos que tanto nos gustan, y hoy además, vamos a darle a las gambas el protagonismo...