miércoles, septiembre 24, 2025
bacalao a la llauna

Bacalao a la llauna

0
La palabra catalana llauna significa lata y de ahí la procedencia del nombre de esta receta. Este plato era cocinado originariamente en una fuente...
canelones de calabacin

Canelones de calabacín

0
Para esta receta de canelones de calabacín, hemos hecho un relleno muy sencillo con atún en conserva y salsa de tomate frito. También le...
trucha en escabeche hecha en casa

Trucha en escabeche

0
Aunque originalmente el escabeche se utilizaba como técnica de conservación hoy en día ha pasado a ser una elaboración en sí misma que además,...
arroz con bacalao casero

Arroz con bacalao

0
Para preparar este arroz necesitamos utilizar bacalao desalado, por lo que si optamos por desalar nosotros el bacalao en casa, tendremos en cuenta el...
tartaletas de hojaldre

Tartaletas de hojaldre

0
Para conseguir el mejor resultado, compraremos la mejor lámina de hojaldre de mantequilla que encontremos en nuestro supermercado habitual. Estas tartaletas nos van a...
berberechos al ajillo

Berberechos al ajillo

0
Los berberechos al ajillo es un entrante muy rápido y fácil de preparar ya que cocinarlo nos va a llevar menos de 5 minutos....
waffles listos para servir

Waffles

0
A medio camino entre un gofre y una tortita, los waffles son un tierno bocado al que pocos van a poder resistirse. Y es...
pan chapati

Pan chapati

0
El pan chapati es uno de los roti —panes planos de la India— más conocido. Se trata de un pan plano y redondo sin...
pizza carbonara

Revive tu Pizza del Día Anterior con este Sencillo Truco

La pizza, ese delicioso manjar que ha conquistado paladares en todo el mundo, tiene una historia que se remonta a las calles de Nápoles...
mantequilla

Descubre el Secreto para Ablandar Mantequilla Perfectamente en tus Desayunos

¿Te has enfrentado alguna vez a la frustración de untar mantequilla directamente del refrigerador en tus tostadas? Todos conocemos ese desafío matutino: mantequilla demasiado...