lunes, marzo 10, 2025
incendio diverxo

Dabiz Muñoz reaparece tras el incendio en su restaurante y explica las causas

El cocinero Dabiz Muñoz ha reaparecido este domingo en Instagram para explicar lo ocurrido este sábado en el incendio de su restaurante DiverXO de Madrid, que cuenta con...
smoothy de frutas y verduras

Smoothy de frutas y verduras

Para hacer un smoothy sólo necesitamos frutas y verduras y aprender a combinarlas. Existen muchas combinaciones a cada cual más deliciosa. Una de las...
tempeh el derivado de la soja de origen indonesio

Tempeh, el reemplazo de la carne por excelencia en Indonesia

El tempeh es un producto elaborado a base de soja y moho (Rhizopus ogliosporus) que se fermentan dando como resultado un alimento con un...
1005680

Frigo elimina el castellano de sus carteles de helados en Cataluña y desata la...

Frigo ha desatado la polémica en las redes sociales tras eliminar el castellano de la cartelería de productos en Cataluña. Eso sí, la mantiene en idiomas...
angulas de kulixka

Angula: la delicia más codiciada del mar

La angula (Anguilla anguilla) es la cría de la anguila. Se trata de un pescado azul, anguiliforme y de agua semidulce. Posee un cuerpo...
alimentos nevera 1200x675 1

¿Dentro o fuera? Los 7 alimentos que no debes guardar en tu nevera

Lista alimentos que no debemos meter en la nevera: seguro que a más de uno lo tienes dentro del frigorífico Si eres de los que deja a...
VerdurasMercadona

Menú semanal saludable

Agosto suele ser un mes con un gran número de planes en nuestra agenda: viajes, quedadas con amigos que hace tiempo que no vemos,...
ajoblanco

Ajoblanco

En Málaga además de hacer unos espetos maravillosos se puede disfrutar del ajoblanco como una de las recetas insignia en sus cocinas y restaurantes....
gazpacho manchego

Gazpacho manchego

Cuando pensamos en gazpachos nos viene a la mente el clásico gazpacho andaluz y las múltiples variaciones de gazpachos en frío. Y es que...
un salon en rosa de sketch

Sketch, un icónico e interesante restaurante en Londres

El chef ejecutivo Pierre Gagnaire es el responsable de la propuesta de aires oníricos y tonos pastel que es el restaurante Sketch, uno de...