miércoles, septiembre 24, 2025
garbanzos guisados

Garbanzos guisados

0
Para preparar estos garbanzos guisados, voy a utilizar garbanzos de bote ya cocidos que son muy prácticos para este guiso y ahorrar bastante tiempo...
canelones de calabacin

Canelones de calabacín

0
Para esta receta de canelones de calabacín, hemos hecho un relleno muy sencillo con atún en conserva y salsa de tomate frito. También le...
bacalao a la llauna

Bacalao a la llauna

0
La palabra catalana llauna significa lata y de ahí la procedencia del nombre de esta receta. Este plato era cocinado originariamente en una fuente...
sopes de pollo

Sopes de pollo

0
Los sopes mexicanos están formados por una base de tortilla de maíz que se pellizca en los bordes para así, poder contener los líquidos...
trucha en escabeche hecha en casa

Trucha en escabeche

0
Aunque originalmente el escabeche se utilizaba como técnica de conservación hoy en día ha pasado a ser una elaboración en sí misma que además,...
waffles listos para servir

Waffles

0
A medio camino entre un gofre y una tortita, los waffles son un tierno bocado al que pocos van a poder resistirse. Y es...
tartaletas de hojaldre

Tartaletas de hojaldre

0
Para conseguir el mejor resultado, compraremos la mejor lámina de hojaldre de mantequilla que encontremos en nuestro supermercado habitual. Estas tartaletas nos van a...
berberechos al ajillo

Berberechos al ajillo

0
Los berberechos al ajillo es un entrante muy rápido y fácil de preparar ya que cocinarlo nos va a llevar menos de 5 minutos....
pan chapati

Pan chapati

0
El pan chapati es uno de los roti —panes planos de la India— más conocido. Se trata de un pan plano y redondo sin...
arroz con bacalao casero

Arroz con bacalao

0
Para preparar este arroz necesitamos utilizar bacalao desalado, por lo que si optamos por desalar nosotros el bacalao en casa, tendremos en cuenta el...