Titaina valenciana
La identidad gastronómica de Poblados Marítimos (distrito valenciano del que forma parte el barrio de El Cabanyal-Canyameral) no podría concebirse sin la titaina, uno de
La identidad gastronómica de Poblados Marítimos (distrito valenciano del que forma parte el barrio de El Cabanyal-Canyameral) no podría concebirse sin la titaina, uno de
La tarta de plátano es un clásico de la repostería estadounidense. Los ingredientes son sencillos y los pasos a realizar también, sin embargo requiere una
La salsa de yogur es una salsa blanca y ligeramente cremosa muy conocida por su habitual presencia en los deliciosos kebabs. Sin embargo, lejos de
Me encanta preparar recetas tradicionales de diferentes partes del país, porque con los mismos ingredientes, dependiendo de la zona, conseguimos recetas diferentes e increíbles. Esta
El chop suey es un plato de origen chino-estadounidense. El significado literal de chop suey es “trozos mezclados”. Cómo será de famoso el chop suey,
La base de los poke bowls suele ser arroz, aunque ya van surgiendo variaciones con algún otro cereal como la quinoa o el bulgur. El
Al contrario de lo que podamos pensar, los donuts caseros son muy sencillos de hacer. Simplemente debemos darles un buen amasado, dejarlos fermentar correctamente y,
Para cocinar este plato de pescado a la plancha, vamos a usar salmón fresco. La temporada de este pescado azul va de mayo a septiembre
La caldereta de carne es uno de los guisos más conocidos de la cocina manchega y de otras regiones españolas. Además de prepararse con carne
Para los amantes de la carne de cordero, y casi con total seguridad, el cordero asado al horno con pocos ingredientes y en su punto
La dorada es un pescado blanco semigraso que encontramos sobre todo en las costas mediterráneas en otoño, aunque con el auge de las piscifactorías puede
La vieira, también llamada vieira gallega o europea, es un molusco bivalvo emparentado con las almejas y ostras. No es lo habitual, pero los ejemplares más
Las costillas de cerdo son un corte especial que se caracteriza por ofrecer una alternancia de hueso y carne que habitualmente se cocinan juntos. Se suelen servir solas sin
Esta vez vamos a preparar unos macarrones picantes. La idea del picante en la pasta nos lleva a la arrabbiata, una receta en forma de salsa picante típica de la cocina
Originarias de Japón, las tortitas japonesas también conocidas como fluffy pancakes han revolucionado el desayuno y la merienda convirtiéndose en una auténtica tendencia gastronómica en
SOBRE NOSOTROS Somos un multimedio plural, las noticias de la región, el país y el mundo, contenidos variados en todas las formas de comunicación, radio, televisión y escritos, todo lo que quieras saber en un solo lugar.
Contáctanos: info@ciudadnoticias.es
© Copyright - 2024
Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.