martes, febrero 18, 2025

VisualPrime

COCINA | RESTAURANTES | RECETAS

Titaina valenciana

La identidad gastronómica de Poblados Marítimos (distrito valenciano del que forma parte el barrio de El Cabanyal-Canyameral) no podría concebirse sin la titaina, uno de

Leer más »

Tarta de plátano

La tarta de plátano es un clásico de la repostería estadounidense. Los ingredientes son sencillos y los pasos a realizar también, sin embargo requiere una

Leer más »

Salsa de yogur

La salsa de yogur es una salsa blanca y ligeramente cremosa muy conocida por su habitual presencia en los deliciosos kebabs. Sin embargo, lejos de

Leer más »

Gató de almendras mallorquín

Me encanta preparar recetas tradicionales de diferentes partes del país, porque con los mismos ingredientes, dependiendo de la zona, conseguimos recetas diferentes e increíbles. Esta

Leer más »

Chop suey de verduras

El chop suey es un plato de origen chino-estadounidense. El significado literal de chop suey es “trozos mezclados”. Cómo será de famoso el chop suey,

Leer más »

Donuts caseros

Al contrario de lo que podamos pensar, los donuts caseros son muy sencillos de hacer. Simplemente debemos darles un buen amasado, dejarlos fermentar correctamente y,

Leer más »

Caldereta de ternera

La caldereta de carne es uno de los guisos más conocidos de la cocina manchega y de otras regiones españolas. Además de prepararse con carne

Leer más »

Dorada a la plancha

La dorada es un pescado blanco semigraso que encontramos sobre todo en las costas mediterráneas en otoño, aunque con el auge de las piscifactorías puede

Leer más »

Vieiras gratinadas

La vieira, también llamada vieira gallega o europea, es un molusco bivalvo emparentado con las almejas y ostras. No es lo habitual, pero los ejemplares más

Leer más »

Costillas picantes

Las costillas de cerdo son un corte especial que se caracteriza por ofrecer una alternancia de hueso y carne que habitualmente se cocinan juntos. Se suelen servir solas sin

Leer más »

Macarrones arrabbiata

Esta vez vamos a preparar unos macarrones picantes. La idea del picante en la pasta nos lleva a la arrabbiata, una receta en forma de salsa picante típica de la cocina

Leer más »

Tortitas japonesas

Originarias de Japón, las tortitas japonesas también conocidas como fluffy pancakes han revolucionado el desayuno y la merienda convirtiéndose en una auténtica tendencia gastronómica en

Leer más »

VisualPrime