fbpx

VisualPrime

COCINA | RESTAURANTES | RECETAS

vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

La vieira, también llamada vieira gallega o europea, es un molusco bivalvo emparentado con las almejas y ostras. No es lo habitual, pero los ejemplares más

Leer más »
leche frita

Leche frita

La leche frita es una receta tradicional de la gastronomía española. Consiste en una masa cremosa y dulce, cortada en porciones, fritas y rebozadas en

Leer más »
marmitako listo para degustar

Marmitako de bonito

Son platos sencillos y sabrosos, que convierten en un manjar el más humilde de los pescados. Cocinados inicialmente por hombres, en los propios barcos o

Leer más »
fingers de tofu

Fingers de tofu

Marinado, rebozado, tostado, estofado, frito, asado al horno… Seas o no vegetariano o vegano, el tofu puede llegar a conquistarte si descubres cómo cocinarlo, aportándole

Leer más »
presentacion principal de las lentejas con espinacas

Lentejas con espinacas

Haga frío o calor las legumbres siempre son bienvenidas en la mesa. En este caso se acompañan de espinacas, una verdura que nos aporta hierro,

Leer más »

VisualPrime