sábado, abril 19, 2025

VisualPrime

COCINA | RESTAURANTES | RECETAS

Sobrasada mallorquina

La sobrasada es un embutido, normal o picante, maravilloso, con toda la esencia del mediterráneo. Es a partir del siglo XVI cuando se empieza a

Leer más »

Titaina valenciana

La identidad gastronómica de Poblados Marítimos (distrito valenciano del que forma parte el barrio de El Cabanyal-Canyameral) no podría concebirse sin la titaina, uno de

Leer más »

Tarta de plátano

La tarta de plátano es un clásico de la repostería estadounidense. Los ingredientes son sencillos y los pasos a realizar también, sin embargo requiere una

Leer más »

Salsa de yogur

La salsa de yogur es una salsa blanca y ligeramente cremosa muy conocida por su habitual presencia en los deliciosos kebabs. Sin embargo, lejos de

Leer más »

Gató de almendras mallorquín

Me encanta preparar recetas tradicionales de diferentes partes del país, porque con los mismos ingredientes, dependiendo de la zona, conseguimos recetas diferentes e increíbles. Esta

Leer más »

Chop suey de verduras

El chop suey es un plato de origen chino-estadounidense. El significado literal de chop suey es “trozos mezclados”. Cómo será de famoso el chop suey,

Leer más »

Donuts caseros

Al contrario de lo que podamos pensar, los donuts caseros son muy sencillos de hacer. Simplemente debemos darles un buen amasado, dejarlos fermentar correctamente y,

Leer más »

Caldereta de ternera

La caldereta de carne es uno de los guisos más conocidos de la cocina manchega y de otras regiones españolas. Además de prepararse con carne

Leer más »

VisualPrime