Batido de sandía

batido de sandia en el vaso
batido de sandia en el vaso

Este batido de sandía es justo lo que necesitamos para estos días tan calurosos que se nos avecinan. Es tan fácil de hacer, y con ingredientes tan sencillos, que nos pueden ayudar los más pequeños de la casa a prepararlo. El resultado es un batido muy rico y refrescante. Aunque, si no lo van a tomar los peques, os voy a dar una idea estupenda solo para adultos. Podemos añadirle un chorrito generoso de ron y tomarlo como un cóctel pero… esto, que quede entre nosotros.

Batido de sandía

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo total: 10 minutos
  • Raciones: 2
  • Categoría: bebidas
  • Tipo de cocina: española
  • Calorías por ración (kcal): 118

Ingredientes del batido de sandía para 2 personas

  • 500 g de sandía pelada y troceada
  • Media lima
  • 2 hojas de hierbabuena
  • 120 g de yogur griego
  • 100 g de leche entera
Ingredientes del batido de sandía

Utensilios necesarios

  • Batidora de vaso o de mano

Cómo hacer batido de sandía

Ponemos en el vaso de la batidora 500 gramos de sandía pelada y troceada, exprimimos el zumo de media lima y ponemos también 2 hojas de hierbabuena. Batimos hasta que se integre todo.

Ponemos todos los ingredientes del batido de sandía en el vaso

Agregamos 120 gramos de yogur griego y volvemos a batir.

Añadimos el yogur al batido de sandía

Por último, vertemos 100 gramos de leche y batimos hasta que se integre por completo.

Añadimos la leche al batido de sandía

Servimos en los vasos elegidos.

Servimos el batido de sandía

Disfrutamos el batido de sandía bien frío.

Ración del batido de sandía

Resumen fácil de preparación

  1. Batimos la sandía, el zumo de lima y las hojas de hierbabuena
  2. Agregamos el yogur
  3. Vertemos la leche
  4. Servimos
  5. Y, ¡a disfrutar!