saborea la solana 6.1.1
saborea la solana 6.1.1

La Solana brilla con luz propia en la II Feria «Saborea La Solana», que duplica su tamaño y visitantes

La Solana ha vuelto a convertirse en el corazón gastronómico de la provincia con la celebración de la segunda edición de “Saborea La Solana”, una feria agroalimentaria que ha crecido de forma exponencial respecto al año pasado, pasando de 22 a 45 expositores y sumando 1.000 metros cuadrados adicionales al recinto.

📈 “Crecemos en cantidad, en calidad y en compromiso con nuestro producto local”, ha subrayado la alcaldesa Luisa Márquez, quien ha agradecido el trabajo de todo su equipo y ha ensalzado el potencial del sector primario de la localidad: “Tenemos 22 industrias agroalimentarias activas, agricultores, ganaderos y una tradición que no está reñida con la innovación”.

🍯 Miel, vinos, cordero, aceite, azafrán y mucho más han llenado los estands de una feria que también ha acogido jornadas técnicas con empresarios, actuaciones musicales —como el concierto de Melody, que atrajo a tres mil personas— y un ambiente festivo que ya ha superado los 12.000 visitantes del año anterior.

🤝 “La Solana es una gran empresa, y nosotros solo somos su consejo de administración”, ha remarcado Márquez, reafirmando su compromiso con el desarrollo económico y la promoción del talento local.

💬 No te pierdas el vídeo con las declaraciones de la alcaldesa y los mejores momentos de la feria.

YouTube player