lunes, marzo 10, 2025

VisualPrime

COCINA | RESTAURANTES | RECETAS

Garbanzos con langostinos

Los guisos o potajes marineros de legumbres son muy populares en la gastronomía casera andaluza, pero sobre todo son platos emblema de la cocina gaditana.

Leer más »

Pan de Calatrava

El pan de Calatrava es un postre que se solía hacer para aprovechar las sobras de pan que habían quedado del día anterior, pero se

Leer más »

Verduras al horno

¿Quién no puede vivir sin sus raciones de verdura diarias? ¡Nos encantan! Ya sean las verduras al horno, cocidas en agua, al vapor o incluso

Leer más »

¿Qué son los encurtidos?

Es posible que en muchas mesas pasen desapercibidos entre otras tapas más contundentes, pero los encurtidos han sido, son y serán siempre parte imprescindible de

Leer más »

Lasaña de espinacas

La lasaña es un tipo de pasta rellena común en Italia. Es tremendamente versátil: se puede preparar con multitud de rellenos como distintos vegetales, carnes,

Leer más »

Pan de ajo

Los amantes de los aperitivos sencillos lo tienen fácil con esta receta que, además de servir como aperitivo, también es ideal para acompañar platos de

Leer más »

Noodles con verduras

Los noodles son los típicos fideos orientales que se usan en la cocina asiática. Hay una gran variedad de tipos distintos de noodles, según de

Leer más »

Arroz con secreto ibérico

  Las claves imprescindibles para triunfar haciendo esta receta de arroz con secreto ibérico son: adobar el secreto ibérico en una pasta hecha con aceite

Leer más »

VisualPrime